4 mani per raccontare la Sicilia

Ospite lo Chef Germanà Giuseppe dell’Aquanova Hosteria che ha creato insieme al Resident Chef Davide Cristaldi il menu perfetto per la serata.

Le ricette della tradizione  sono un bene universale, un tesoro che appartiene a tutti e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi per creare piatti unici.

Menu

Aperitivo di Benvenuto

Arancinetto al nero di seppia, gambero rosso, cozze , Ragusano e ristretto di bisque

“Pasta con le sarde”
Bottoni ai grani antichi siciliani ripieni di sarde e Tuma Persa, su brodetto di sarde e finocchietto selvatico

Velo di seppia, scampo, limone, mandorle e liquirizia

Sorbetto

“Sicilia in bocca”
Gelato mollica di pane e cardamomo, crumble di crosta di pane, cremoso all’olio d’oliva, namelaka all’arancia, gel di limone candito e cialda di frutta secca

60 euro a persona
(coperto, acqua e caffè inclusi)

Vini e amari esclusi